企业喜欢与怎样的猎头公司合作

说到企业喜欢合作的猎头公司,那肯定是服务满意度好,猎头顾问专业等。一搬和猎头合作招聘的都是高端人才,难度较大,这也进而对猎头的专业性有个考评。

1.专业

专业的猎头顾问能及时根据企业方提供的信息,推荐出合适的人选,专业又资深的猎头甚至可以马上搜寻出一两个简历给企业负责人看,因为有的时候HR自己也不一定真能够非常清楚知道自己要找什么样的人才。

企业最头疼的也就是找猎头合作,企业会找各种的猎头公司进行分析,或者和猎头顾会面详谈,猎头不专业,就无法得到企业客户的信任,企业就会寻找下家猎头公司,省得浪费时间和精力。

企业所喜欢的无非就是这些专业的猎头。熟悉自己所在领域的行业。对职位的信息有自己的分析见解。

2.速度

任何一家企业都希望猎头公司能够重视他们寻找的职位,并且能够在第一时间给他反馈,当然,反馈不代表是推荐人。企业只是想随时了解猎寻的进度,或者候选人的情况。在了解进度的同时,企业也希望能够在最短的时间内招聘到高端人才,为企业带来利润。

如果猎头顾问在短时间内推荐不出合适的人选也不要担心,更不要因为推荐不出合适的候选人而不反馈给企业,那样只会留下不好的印象,甚至会让企业客户觉得你们不专业,在赶进度的同时也要了解企业行业的动态或者职位信息的动态,更好的给企业客户做好反馈。

企业喜欢合作的猎头公司是有专业的猎头顾问,以及合理的制度、完善的服务流程。

转载请注明出处:熊猫猎头 » 企业喜欢与怎样的猎头公司合作

赞 (0)